Pouding aux pêches rapido-presto

    (41)

    Un dessert rapide et facile à préparer. Servez-le avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 boîte (796 ml) de pêches en tranches
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 tasse de farine auto-levante
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de lait
    • 2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer le beurre dans un plat de cuisson de 9 x 9 po et faire fondre dans le four quelques minutes.
    2. Ouvrir la boîte de pêches et ajouter l’extrait d’amande au jus des pêches. Verser le tout au fond du plat de cuisson.
    3. Mélanger la farine, le sucre et le lait dans un bol, jusqu’à onctuosité. Ajouter ce mélange par-dessus les pêches et saupoudrer de cannelle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et que le dessus soit légèrement doré, environ 45-60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!