Sauce aux pêches

    (15)

    On peut utiliser de l’eau plutôt que du thé, ou encore ajouter des pacanes hachées.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de thé aux pêches, refroidi
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 4 tasses de pêches fraîches en dés
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter le thé froid et la fécule de maïs dans un bol; transférer dans une casserole sur feu moyen et ajouter les pêches. Cuire en brassant jusqu’à l’atteinte de l’ébullition, 2-3 minutes. Ajouter le sucre, la cassonade et la muscade et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter la vanille. Laisser reposer 5-10 minutes avant d’utiliser sur des crêpes ou des gaufres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires