Salade de poulet asiatique, dans un bol de pain

    (4)

    Une salade de poulet à l’asiatique, servies dans un petit pain boule, pain à salade ou un muffin salé.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 poitrines de poulet cuites, hachées
    • 1/2 tête de chou, hachée
    • 1/2 tasse de grains de maïs
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 oignons verts, hachés
    • 3 c. à soupe d’amandes tranchées
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 ½ c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sauce sriracha
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1/2 c. à thé de miel
    • 1/8 c. à thé de gingembre moulu
    • 12 pains à salade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner le poulet cuit, le chou, le maïs, la coriandre, les oignons verts et les amandes dans un bol; mélanger.
    2. Fouetter la mayonnaise avec le vinaigre de riz, le jus de citron, le sucre, le poivre, le sel, la sauce sriracha, le paprika, le piment rouge broyé, l’ail, l’huile de sésame, le miel et le gingembre; brasser jusqu’à dissolution. Ajouter au mélange de poulet et mélanger.
    3. Retirer un peu de la mie des pains en leur centre et garnir de salade de poulet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!