Traditionnels piments farcis au bœuf haché

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    1 heure 20 minutes

    Des piments farcis avec un mélange classique de bœuf haché, le tout arrosé de sauce tomate.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 piments rouges, capuchon retiré, épépinés
    • 3 œufs, battus
    • 3 tasses de sauce spaghetti sans viande
    • 1 ¼ tasse de riz instantané
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
    • une pincée de poivre
    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 2 tasses de sauce à spaghetti sans viande
    • 6 c. à soupe de cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition, réduire le feu et faire bouillir les piments 5 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide.
    3. Dans un grand bol, combiner les œufs, 3 tasses de sauce spaghetti, le riz instantané, l’oignon, le sel, la sauce Worcestershire et le poivre. Émietter le bœuf haché sur le mélange et bien brasser pour tout mélanger les ingrédients.
    4. Disposer les piments dans un plat de cuisson, ouverture vers le haut et les farcir avec le mélange de bœuf. Verser 2 tasses de sauce spaghetti sur les piments farcis, Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit au centre, environ 60 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (170°C). Garnir chaque piment farci avec un peu de fromage râpé. Servir.

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