Escalopes de veau à la tomate

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    Un repas facile et rapide à préparer, préparé avec du vin marsala.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 lb d’escalopes de veau minces
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de tomates épépinées et hachées
    • 1/2 tasse de vin Marsala
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 2 gousses d’ail, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Placer la farine dans un bol peu profond. Presser les escalopes dans la farine pour les couvrir.
    3. Chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle à feu moyen et faire dorer les escalopes 3-5 minutes de chaque côté.
    4. Transférer les escalopes dans un grand plat de cuisson et y ajouter les tomates et le vin. Saupoudrer de parmesan, basilic et ail.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le veau ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes.

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