Beurre à la coriandre et à la lime

    (33)
    1 heure 5 minutes

    Utilisez ce beurre légèrement épicé et parfumé pour vos viandes grillées- c’est délicieux sur un steak. Déposez le beurre sur la viande dès la fin de cuisson sur le grill ou faites la griller avec directement. À faire le jour même.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de beurre non salé
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 ½ c. à soupe de jus de lime
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • Sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un bol, mettre le beurre en crème. Incorporer er la coriandre, le jus de lime et le piment rouge. Ajouter le sel.
    2. Couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Commentaires en français (4)

    par
    0

    Grandiose!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Cette recette est tellement simple et siiiiiiiiiiiiiiiiii bonne!!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Vraiment fantastique pour du poisson ou de la viande au barbecue. J'ai fait un poulet entier avec cette sauce badigeonnée dessus. Vraiment apporte beaucoup de saveurs! J'ai utilisé la suggestion de quelqu'un d'ajouter de l'ail hachée.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!