Riche dessert à la citrouille

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    1 heure 15 minutes

    Une alternative à la traditionnelle tarte à la citrouille, qui fait toujours fureur lorsque j’en sers à mes invités. Servez le tout avec de la crème glacée à la vanille ou de la crème fouettée.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 boîte (540 ml) de purée solide de citrouille
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1 tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 4 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 mélange à gâteau doré (432 g)
    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, combiner la purée de citrouille, le lait évaporé, le sucre, les œufs et les épices; verser le tout au fond du plat de cuisson. Saupoudrer le mélange à gâteau par-dessus et arroser de beurre fondu. Saupoudrer finalement les pacanes sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit cuit, environ 1 heure.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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