La trempette préférée de ma mère

    (42)

    Une recette de trempette végétarienne que ma mère avait l’habitude de préparer assez régulièrement. À servir avec des crudités.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses (16 portions)

    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé d’oignon haché
    • 2 c. à thé de persil frais haché
    • 2 c. à thé d’aneth frais haché
    • 2 c. à thé de sel assaisonné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 12min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!