Brownies aux guimauves

À propos de cette recette: Les meilleurs brownies que vous aurez mangés. Ils sont garnis de guimauves et de céréales de riz.

Pancake555

Ingrédients

Portions: 30 

  • 1 mélange à brownies (440g)
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1/4 tasse d’eau
  • 2 œufs
  • 1 sac (250g) de guimauves miniatures
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de beurre d’arachide
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 ½ tasse de céréales de riz croquant

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
  2. Brasser le mélange à brownies avec l’huile, l’eau et les œufs dans un bol; transférer dans le plat de cuisson.
  3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre en ressorte propre, environ 25-30 minutes. Étendre les guimauves sur le dessus et remettre à cuire 2-3 minutes, pour les faire fondre. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
  4. Dans une casserole, chauffer les pépites de chocolat avec le beurre d’arachides et le beurre. Brasser en chauffant, jusqu’à onctuosité. Retirer du feu et ajouter les céréales de riz. Étendre sur les brownies et réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat ait raffermi.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires