Brownies aux guimauves

    Brownies aux guimauves

    Ajouter à mes favoris
    45min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les meilleurs brownies que vous aurez mangés. Ils sont garnis de guimauves et de céréales de riz.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 mélange à brownies (440g)
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 œufs
    • 1 sac (250g) de guimauves miniatures
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ tasse de céréales de riz croquant

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Brasser le mélange à brownies avec l’huile, l’eau et les œufs dans un bol; transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre en ressorte propre, environ 25-30 minutes. Étendre les guimauves sur le dessus et remettre à cuire 2-3 minutes, pour les faire fondre. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
    4. Dans une casserole, chauffer les pépites de chocolat avec le beurre d’arachides et le beurre. Brasser en chauffant, jusqu’à onctuosité. Retirer du feu et ajouter les céréales de riz. Étendre sur les brownies et réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat ait raffermi.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!