Riz aux herbes

    (25)

    Inutile d’acheter des paquets de riz aromatisé qui vous reviendront plus cher; assaisonnez vous-même votre riz, et utilisez-le pour faire des plats de riz frit aux légumes ou à la viande, ou pour accompagner vos plat principaux.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à thé de granules de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1/4 c. à thé de romarin séché
    • 1 tasse de riz blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients sauf le riz; mélanger. Ajouter le riz, porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et absorption de l’eau, environ 15-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires