Salade de concombre et coriandre

    (89)
    10 minutes

    Voilà une salade épicée inspirée de la cuisine thaï. Doublez ou triplez les quantités pour un buffet ou pour accompagner un barbecue.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 concombres
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais pressé
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Éplucher les concombres et les couper en 4 dans le sens de la longueur. Couper ensuite à l'horizontale pour faire de petits morceaux. Déposer dans un bol.
    2. Ajouter le jus de lime, la poudre de chili et le sel puis mélanger.
    3. Ajouter la coriandre et mélanger à nouveau. Mettre au frais.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    Rafraîchissant mais manque de goût.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    J'ai pensé que cette salade était très rapide et très facile à faire. Et c'est vraiment un plus! Elle était vraiment meilleure le second jour. Laissez-la donc mariner au moins quelques heures avant de la manger.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Je dois modifier un commentaire précédent. Laissez mariner cette salade une journée, et c'est très bon! En effet j'ai pris mes restes pour aller au travail aujourd'hui et j'ai vraiment apprécié!!!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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