Salade de pâtes au pesto et aux légumes grillés

    (7)
    50 minutes

    Une salade de pâtes pleine de saveur et plein de textures.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tomates Roma, en moitiés
    • 1 zucchini, en dés
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1 oignon, en dés
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût
    • 454 g de pâtes rotini
    • 3/4 tasse de sauce pesto

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Disposer les tomates, le zucchini, le poivron et l’oignon sur une grande tôle à biscuits, arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre; brasser pour couvrir les légumes d’huile. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 30 minutes. Laisser refroidir.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    4. Retirer la peau des tomates grillées et la jeter. Dans un bol, combiner les pâtes cuites, les légumes grillées et la sauce pesto; mélanger. Servir tiède ou froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)