Salade de pâtes au pesto et aux légumes grillés

    (7)

    Une salade de pâtes pleine de saveur et plein de textures.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tomates Roma, en moitiés
    • 1 zucchini, en dés
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1 oignon, en dés
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût
    • 454 g de pâtes rotini
    • 3/4 tasse de sauce pesto

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Disposer les tomates, le zucchini, le poivron et l’oignon sur une grande tôle à biscuits, arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre; brasser pour couvrir les légumes d’huile. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 30 minutes. Laisser refroidir.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    4. Retirer la peau des tomates grillées et la jeter. Dans un bol, combiner les pâtes cuites, les légumes grillées et la sauce pesto; mélanger. Servir tiède ou froide.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections