Une salade de pâtes pleine de saveur et plein de textures.
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Ingrédients
Portions: 10
3 tomates Roma, en moitiés
1 zucchini, en dés
1 poivron vert, en dés
1 oignon, en dés
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre au goût
454 g de pâtes rotini
3/4 tasse de sauce pesto
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Disposer les tomates, le zucchini, le poivron et l’oignon sur une grande tôle à biscuits, arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre; brasser pour couvrir les légumes d’huile. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 30 minutes. Laisser refroidir.
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Retirer la peau des tomates grillées et la jeter. Dans un bol, combiner les pâtes cuites, les légumes grillées et la sauce pesto; mélanger. Servir tiède ou froide.