Tarte crémeuse mousse au chocolat

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    Cette tarte crémeuse et aérée est absolument décadente. Utilisez votre croûte à tarte favorite. Ici, on préfère les croûtes Graham.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ½ tasse de guimauves miniatures
    • 200 g de chocolat au lait
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1 croûte à tarte, cuite

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer les guimauves avec le chocolat et le lait dans une casserole à feu très doux, jusqu’à ce qu’ils soient fondus, en brassant constamment. Laisser refroidir complètement.
    2. Battre la crème dans un grand bol jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer le mélange au chocolat en pliant à la spatule et transférer le tout dans la croûte à tarte. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

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