Boule de fromage aux herbes et au bacon

    (8)
    2 heures 20 minutes

    Une tartinade savoureuse, à servir avec des craquelins ou des crudités. La recette est très versatile et il est facile d’ajuster ou de substituer des ingrédients selon nos goûts.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ½ tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/4 tasse de sauce à salade (type Miracle Whip®)
    • 3 oignons verts, hachés
    • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 2 jets de sauce Worcestershire
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à soupe de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Combiner les 11 premiers ingrédients dans un bol et mélanger pour bien distribuer les assaisonnements. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Étendre 1 c. à soupe d’aneth et 1 c. à soupe de persil sur une surface propre. Façonner la pâte de fromage en une boule et passer celle-ci dans les herbes pour l’en couvrir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!