Chili de dinde bourré d’haricots

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    De la dinde hachée, des tomates étuvées, quatre types de haricots sont rassemblée dans ce chili rapide à préparer et plein de bon goût!


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 lb de dinde hachée
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de poivron vert haché
    • 4 boîtes (398 ml) de tomates étuvées en dés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots chili, avec leur jus
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, rincées et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 cube de bouillon pour soupe à l’oignon (ou bouillon de bœuf)
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire la dinde avec l’oignon et le poivron vert dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à ce que la dinde soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Retirer le plus de gras possible, puis ajouter tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 20 minutes.

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