De la dinde hachée, des tomates étuvées, quatre types de haricots sont rassemblée dans ce chili rapide à préparer et plein de bon goût!
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The Lullaby League
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Ingrédients
Portions: 15
2 lb de dinde hachée
1 tasse d’oignon haché
1 tasse de poivron vert haché
4 boîtes (398 ml) de tomates étuvées en dés
1 boîte (540 ml) de haricots chili, avec leur jus
1 boîte (540 ml) de haricots pinto, rincés et égouttés
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, rincées et égouttés
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
1 piment jalapeno, épépiné et haché
4 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de mélasse
2 c. à thé de cumin moulu
1 cube de bouillon pour soupe à l’oignon (ou bouillon de bœuf)
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Cuire la dinde avec l’oignon et le poivron vert dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à ce que la dinde soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Retirer le plus de gras possible, puis ajouter tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 20 minutes.