Des pains chauds à l’ail et au fromage cheddar, parfaits en accompagnement d’une bonne soupe!
M
Mossyoakgrl
51 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 10 biscuits (5 portions)
2 tasses de mélange pour pâte style Bisquick®
1 tasse de fromage Cheddar râpé
2/3 tasse de lait
1/4 tasse de beurre
1/4 c. à thé de poudre d’ail
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser une tôle à biscuits.
Dans un bol, combiner le mélange pour pâte, le fromage cheddar et le lait; brasser à la cuillère en bois jusqu’à consistance lisse. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que les petits pains soient dorés, environ 8-10 minutes.
Chauffer le beurre dans une casserole avec la poudre d’ail. Badigeonner les petits pains chauds de ce mélange.