Petits pains salés au fromage et à l’ail

    (73)

    Des pains chauds à l’ail et au fromage cheddar, parfaits en accompagnement d’une bonne soupe!


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 10 biscuits (5 portions)

    • 2 tasses de mélange pour pâte style Bisquick®
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 2/3 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner le mélange pour pâte, le fromage cheddar et le lait; brasser à la cuillère en bois jusqu’à consistance lisse. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les petits pains soient dorés, environ 8-10 minutes.
    4. Chauffer le beurre dans une casserole avec la poudre d’ail. Badigeonner les petits pains chauds de ce mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!