C’est une version délicieuse d’un classique avec un petit extra! Vous pouvez substituer le vinaigre par du jus de citron ou de lime. Parfait pour accompagner des farfalles ou tout autre type de pâtes.
G
Gena Urias
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Ingrédients
Portions: 8
1 paquet (500 g) de pâtes farfalles
1 gros bouquet de coriandre fraîche
5 gousses d’ail, émincées
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1/4 tasse de Parmesan râpé
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes
Sel, au goût
1/2 tasse d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Cuire les farfalles selon les instructions données sur le paquet. Égoutter et mettre de côté.
Dans un mélangeur, mélanger la coriandre, l’ail, le vinaigre, le parmesan, le poivre de Cayenne, les noix et le sel. Ajouter de l’huile d’olive jusqu’à ce que le pesto ait la consistance souhaitée.
Verser le pesto dans une casserole et faire chauffer à feu doux, en mélangeant sans cesse, jusqu’à ce que le pesto frémisse. Verser sur les pâtes et bien mélanger.