Pesto de coriandre

    Pesto de coriandre

    Photo de recette : Pesto de coriandre
    2

    Pesto de coriandre

    (194)
    30min


    190 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est une version délicieuse d’un classique avec un petit extra! Vous pouvez substituer le vinaigre par du jus de citron ou de lime. Parfait pour accompagner des farfalles ou tout autre type de pâtes.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (500 g) de pâtes farfalles
    • 1 gros bouquet de coriandre fraîche
    • 5 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes
    • Sel, au goût
    • 1/2 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les farfalles selon les instructions données sur le paquet. Égoutter et mettre de côté.
    2. Dans un mélangeur, mélanger la coriandre, l’ail, le vinaigre, le parmesan, le poivre de Cayenne, les noix et le sel. Ajouter de l’huile d’olive jusqu’à ce que le pesto ait la consistance souhaitée.
    3. Verser le pesto dans une casserole et faire chauffer à feu doux, en mélangeant sans cesse, jusqu’à ce que le pesto frémisse. Verser sur les pâtes et bien mélanger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (194)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!