Chocolat chaud tout simple

    (16)

    Une recette de chocolat chaud préparé avec une barre de chocolat au lait et une pincée de cannelle.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 barre de chocolat au lait (45 g)
    • 2/3 tasse de lait
    • une pincée de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer le chocolat dans une casserole sur feu moyen-doux et y ajouter le lait; chauffer en brassant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et bien incorporé, environ 5 minutes. Ajouter la cannelle, fouetter et retirer du feu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!