Soupe de poulet et bok choy

    (64)
    50 minutes

    J’ai acheté du bok choy sans vraiment savoir quoi faire avec. Je l’ai ajouté à ma soupe de poulet habituelle et toute la famille a aimé!


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon jaune, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 6 tasses d’eau
    • 4 c. à thé de base de bouillon de poulet (style Better than bouillon®)
    • 6 petites pommes de terre, en dés
    • 4 carottes, tranchées
    • 6 bok choy moyens, hachés
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté, environ 10 minutes.
    2. Ajouter l’eau, la base de bouillon, les pommes de terre, les carottes et le bok choy; porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 10 minutes.
    3. Ajouter les cubes de poulet et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Commentaires en français (1)

    Célise80
    par
    1

    C'est une des meilleures soupe-repas que j'ai mangé. Merci de nous la faire partager!  -  29 janv. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!