J’ai acheté du bok choy sans vraiment savoir quoi faire avec. Je l’ai ajouté à ma soupe de poulet habituelle et toute la famille a aimé!
F
freshfoodie
88 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon jaune, haché
2 gousses d’ail émincées
6 tasses d’eau
4 c. à thé de base de bouillon de poulet (style Better than bouillon®)
6 petites pommes de terre, en dés
4 carottes, tranchées
6 bok choy moyens, hachés
2 branches de céleri, hachées
2 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter l’eau, la base de bouillon, les pommes de terre, les carottes et le bok choy; porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 10 minutes.
Ajouter les cubes de poulet et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes.