Muffins citrouille, canneberges et pépites de chocolat blanc
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40 minutes
Le goût de la citrouille, des canneberges et du chocolat blanc se marient à merveille dans ces muffins moelleux et délicieux.
C
CelticMommy
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Ingrédients
Portions: 36
3 ½ tasses de farine tout usage
3 tasses de sucre
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
4 œufs
1 tasse d’huile végétale
2 tasses de purée de citrouille
2 tasses de jus d’orange
2 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat blanc
1 tasse de canneberges séchées
1 tasse de cassonade
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 3 moules à muffins (36 cavités) ou les tapisser de caissettes en papier.
Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et le allspice. Dans un bol, fouetter les œufs avec l’huile végétale, la purée de citrouille, le jus d’orange et la vanille; incorporer le mélange de farine et mélanger juste assez pour tout combiner. Ajouter finalement les pépites de chocolat et les canneberges. Verser la pâte dans les moules. Saupoudrer le dessus des muffins de cassonade.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 25 minutes.