Des carottes cuites dans une glaçure au citron, au miel et au gingembre. Elles accompagnent à merveille le steak au poivre.
V
VVMYRSS
29 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de bébés carottes
eau pour couvrir
1/4 tasse de beurre
2 ½ c. à soupe de miel
1 c. à soupe de jus de citron
1/8 c. à thé de gingembre moulu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Placer les carottes dans une casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir; porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des carottes, environ 10 minutes. Égoutter et réserver.
Fondre le beurre dans une poêle à feu doux et y ajouter le miel, le jus de citron et le gingembre; augmenter le feu et ajouter les carottes. Cuire en remuant délicatement jusqu’à ce que les carottes soient couvertes de glaçure et bien chaudes, environ 5 minutes.