La meilleure salade d’épinards

    (27)

    Tout le monde raffole de cette salade d’épinards. J’espère que vous aimerez autant que nous…


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bacon
    • 3/4 lb d’épinards frais
    • 2 œufs cuits dur, tranchés
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à soupe d’amandes crues
    • 1 c. à soupe de graines de tournesol crues
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Dans un bol à salade, combiner les épinards, le bacon, les œufs cuits dur et l’oignon. Saupoudrer d’amandes et de graines de tournesol. Fouetter l’huile avec le ketchup, le vinaigre de cidre, la cassonade, la sauce Worcestershire, l’ail, le sel et le poivre; verser sur la salade et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!