Tout le monde raffole de cette salade d’épinards. J’espère que vous aimerez autant que nous…
S
sweet alice
27 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 tranches de bacon
3/4 lb d’épinards frais
2 œufs cuits dur, tranchés
2 c. à soupe d’oignon haché
2 c. à soupe d’amandes crues
1 c. à soupe de graines de tournesol crues
1/2 tasse d’huile végétale
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 gousse d’ail émincée
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
Dans un bol à salade, combiner les épinards, le bacon, les œufs cuits dur et l’oignon. Saupoudrer d’amandes et de graines de tournesol. Fouetter l’huile avec le ketchup, le vinaigre de cidre, la cassonade, la sauce Worcestershire, l’ail, le sel et le poivre; verser sur la salade et mélanger.