Un filet de porc finement tranché est poêlé puis servi avec une sauce au vin et à la coriandre.
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SHORTYWEINSTEIN
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb de filet de porc finement tranché
sel et poivre, au goût
1 c. à soupe de beurre non salé
1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de vin blanc
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Assaisonner la viande avec le sel et poivre.
Dans une grande poêle, chauffer le beurre et l’huile d’olive à feu moyen. Une fois chaud, mettre la viande et la faire dorer, en ne la retournant qu’une fois.
Quand la viande est bien dorée des deux cotés, ajouter le bouillon de poulet et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide épaississe.
Verser le vin blanc, en grattant le fond de la poêle.
Baisser le feu et laisser réduire la sauce de moitié. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Incorporer la coriandre. Napper la viande avec la sauce.