Filet de porc à la mode du Sud

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    J’adore cette recette parce qu’elle est hyper facile à faire et tout le monde l’aime à la maison. Je la sers avec des patates pilées à l’ail et des légumes variés.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de chapelure panko
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 lb de filet de porc, coupé en tranches de 1/2 pouce
    • 1/4 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger la chapelure panko avec le persil, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le poivre; passer les tranches de porc dans ce mélange pour les couvrir de chapelure assaisonnée.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif et y faire cuire les tranches de porc 2-3 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande devrait indiquer 145°F (65°C).

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