Casserole de riz au thon

    • < />

    Casserole de riz au thon

    Casserole de riz au thon

    (11)
    45min


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une casserole de riz au thon que les enfants se font toujours un plaisir de manger. Une petite touche de cari vient agrémenter le tout.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de céleri
    • 1 tasse de lait écrémé
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 tasses de riz cuit
    • 2 boîtes (170 g) de thon, égoutté
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 3 œufs cuits dur, tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner la crème de céleri, le lait, la poudre de cari et la moutarde sèche. Ajouter le riz, le thon et l’oignon; mélanger et transférer dans un plat de cuisson.
    3. Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et le persil; saupoudrer sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 25 minutes. Disposer les tranches d’œufs sur le dessus et remettre à cuire 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!