Casserole de riz au thon

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    Une casserole de riz au thon que les enfants se font toujours un plaisir de manger. Une petite touche de cari vient agrémenter le tout.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de céleri
    • 1 tasse de lait écrémé
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 tasses de riz cuit
    • 2 boîtes (170 g) de thon, égoutté
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 3 œufs cuits dur, tranchés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner la crème de céleri, le lait, la poudre de cari et la moutarde sèche. Ajouter le riz, le thon et l’oignon; mélanger et transférer dans un plat de cuisson.
    3. Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et le persil; saupoudrer sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 25 minutes. Disposer les tranches d’œufs sur le dessus et remettre à cuire 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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