Salade de couscous tomates-basilic

    (21)

    Une salade facile à faire, qui peut être servie chaude ou froide. On peut y ajouter du poulet cuit, pour un repas complet.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 400 ml de bouillon de poulet faible en gras
    • 1 ½ tasse de couscous
    • 2 tasses de tomates hachées
    • 1/3 tasse de basilic frais haché
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger 1 c. à soupe d’huile d’olive avec l’ail dans un grand bol allant au micro-ondes et chauffer pendant environ 45 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit fragrant. Ajouter le bouillon de poulet et chauffer jusqu’à ce qu’il bouillonne, environ 4 minutes. Retirer du micro-ondes, ajouter le couscous, mélanger doucement, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
    2. Effilocher le couscous à la fourchette. Ajouter les tomates, le vinaigre, le sel et le poivre; arroser avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et ajouter le fromage feta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!