Boulettes de poulet à la coriandre et sauce pimentée

    Boulettes de poulet à la coriandre et sauce pimentée

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    1h


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Du poulet haché, assaisonné avec des oignons verts, de la coriandre, de la sauce Chili et du jus de citron pour une saveur Thailandaise unique. Ces boulettes sont de parfaits amuse-gueules.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 900 g de poulet haché
    • 1 tasse de chapelure
    • 4 échalotes, hachées
    • 1 c. à soupe de coriandre moulue
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse sauce Chili douce
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • Huile pour la cuisson

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un grand bol, mélanger le poulet et la chapelure. Ajouter les échalotes, la coriandre, la sauce Chili et le jus de citron; bien mélanger.
    2. Avec des mains humides, rouler le mélange et façonner des boulettes de viande de taille identique.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
    4. Faire revenir les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque côté.

    Suggestion:

    Façonnez de petites boulettes à servir en amuse-gueule ou encore de grosses boulettes pour un plat principal.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!