Boulettes de poulet à la coriandre et sauce pimentée

    (185)
    1 heure

    Du poulet haché, assaisonné avec des oignons verts, de la coriandre, de la sauce Chili et du jus de citron pour une saveur Thailandaise unique. Ces boulettes sont de parfaits amuse-gueules.


    204 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 900 g de poulet haché
    • 1 tasse de chapelure
    • 4 échalotes, hachées
    • 1 c. à soupe de coriandre moulue
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse sauce Chili douce
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • Huile pour la cuisson

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un grand bol, mélanger le poulet et la chapelure. Ajouter les échalotes, la coriandre, la sauce Chili et le jus de citron; bien mélanger.
    2. Avec des mains humides, rouler le mélange et façonner des boulettes de viande de taille identique.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
    4. Faire revenir les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque côté.

    Suggestion:

    Façonnez de petites boulettes à servir en amuse-gueule ou encore de grosses boulettes pour un plat principal.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (185)

    Commentaires en français (6)

    par
    6

    Pour dire les choses simplement, on a adoré ces boulettes de poulet !  -  04 févr. 2009  (Allrecipes France)

    par
    4

    Cette recette est vraiment bonne et offre un bon mélange d'épices, très exotique. Les boulettes avaient besoin d'une sauce car je les ai servies avec du riz. Globalement cette recette était superbe et je la ferai de nouveau.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Miam. Je les ai servies sous la forme de hamburger, ce qui a bien marché!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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