Poitrine de dinde aux herbes, à la mijoteuse

    (39)
    6 heures 15 minutes

    Une poitrine de dinde juteuse, pleine de saveurs et facile à préparer.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 poitrine de dinde désossée de 5 lb
    • sel et poivre au goût
    • 5 brins de romarin frais, divisé
    • 5 branches de thym frais, divisé
    • 1 oignon blanc, haché, divisé
    • 1/2 tasse de beurre, en tranches
    • 2 tasses de feuilles de céleri frais, hachées
    • 375 ml de vin blanc sec

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Rincer la dinde et l’essorer à l’aide de papier essuie-tout. Saupoudrer de sel et poivre. Placer 2 brins de romarin, 2 branches de thym, 1/4 tasse d’oignon haché ainsi que le beurre dans la cavité de la dinde.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les feuilles de céleri, le reste d’oignon haché et le reste de romarin et de thym. Déposer la dinde, côté poitrine vers le bas, dans la mijoteuse. Verser le vin blanc dans la mijoteuse et couvrir.
    3. Cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à ce que la viande soit tendre et qu’un thermomètre à viande indique 170°F (75°C), environ 6 heures. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!