Poitrine de dinde, à la mijoteuse

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    8 heures 10 minutes

    Je cherchais une recette pour une poitrine de dinde de 10 lb à la mijoteuse et n’en trouvais pas, alors j’ai du inventer ma propre recette, qui s’est avérée très bonne.


    128 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 poitrine de dinde désossée de 10 lb
    • 2 sachets (28 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 3/4 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à soupe de sel assaisonné
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe d’origan séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Placer la poitrine de dinde dans la mijoteuse. Fouetter le contenu des sachets de soupe à l’oignon dans l’eau et verser sur la dinde.
    2. Dans un petit bol, mélanger la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le persil, le sel assaisonné, le basilic et l’origan; saupoudrer uniformément sur la dinde.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que la viande soit tendre, environ 8-9 heures. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande devrait indiquer au moins 165°F (75°C).

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