Choux de Bruxelles marinés

    (5)

    Une recette toute simple et pourtant délicieuse. J’aime bien les servir en accompagnement de viandes ou encore pour garnir une salade verte.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de choux de Bruxelles, taillés
    • 1 bouteille (500 ml) de vinaigrette italienne (vinaigrée)
    • 3 jets de sauce Tabasco®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les choux de Bruxelles; cuire environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol.
    2. Verser la vinaigrette italienne et le Tabasco® sur les choux; brasser et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures. Remuer de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires