Salade de raisins

    (9)

    Une jolie salade de raisins qui se sert aussi bien en dessert qu’en plat d’accompagnement. Elle peut être servie immédiatement mais est à son meilleur après quelques heures de réfrigération.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de pacanes
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 lb de raisins rouges sans pépins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les pacanes dans une poêle sur feu moyen et cuire en remuant jusqu’à ce qu’elles soient fragrantes, 3-5 minutes. Transférer dans un bol en métal.
    2. Battre le sucre, le fromage à la crème et la vanille aux batteurs électriques jusqu’à onctuosité. Ajouter les pacanes et les raisins et mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!