Muffins à la citrouille et aux mini-pépites de chocolat

    (24)

    Une recette simplissime préparée avec un mélange à gâteau, de la purée de citrouille en boîte et des pépites de chocolat.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 mélange à gâteau aux épices
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1/2 sac de 300 g de pépites de chocolat miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Vaporiser un moule à muffins (12) d’huile végétale.
    2. Dans un bol, battre le mélange à gâteau avec la purée de citrouille jusqu’à onctuosité. Incorporer les pépites de chocolat et transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient dorés, environ 15 minutes. Laisser reposer quelques minutes dans le moule avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!