Macaroni au fromage légèrement différent

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    Une recette de macaroni au fromage qui plaît à tous les coups. On peut utiliser des biscuits Ritz® plutôt que des biscuits soda, pour un goût un peu sucré. Il est aussi bon le lendemain : il suffit d’y ajouter un soupçon de lait avant de réchauffer.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (454 g) de macaroni
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières pelées, égouttées et hachées
    • 450 g de fromage Cheddar, tranché
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 rangée (115 g) de biscuits soda, émiettés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    3. Étendre la moitié du macaroni cuit au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po; étendre la moitié des tomates par-dessus, puis la moitié des tranches de Cheddar. Répéter les épaisseurs. Verser le lait sur le tout et saupoudrer de miettes de biscuits soda.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le macaroni soit bien chaud, environ 30 minutes.

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