Porc effiloché pour sandwichs

    (67)
    4 heures 40 minutes

    Tendre et plein de saveur, ce porc effiloché est parfait pour garnir des pains hamburgers.


    191 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de sauce BBQ
    • 1/2 tasse d’oignon blanc haché
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 lb de longe de porc désossée, coupée en quatre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h30min  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Mélanger les 7 premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse; ajouter les morceaux de porc et remuer pour les couvrir de sauce. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 ½ heures. Un fois bien tendre, effilocher le porc à l’aide de 2 fourchettes. Garder chaud à puissance basse (LOW) et servir dans des pains hamburgers ou pains kaiser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Commentaires en français (2)

    Jocelyne1
    par
    4

    Un pur délice miam  -  25 juin 2015

    Marie-joseeMinguy
    2

    Vraiment très bon et beaucoup apprécié de la famille  -  28 juil. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires