Sans doute les meilleurs biscuits au chocolat sans gluten que j’ai mangés.
Q
Q. Anker
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Ingrédients
Portions: 24
1 ½ tasse de sucre
1/2 tasse de poudre de cacao
1/4 tasse de farine de riz
1/4 tasse de farine de tapioca
1/4 tasse de farine de sorgho
1/4 tasse de farine de châtaigne
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gomme de xanthane
1/2 tasse comble de pépites de chocolat
1/2 tasse de beurre
1 c. à thé d’extrait de vanille sans gluten
2 œufs
1/2 tasse comble de pépites de chocolat
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger le sucre avec le cacao, la farine de riz, la farine de tapioca, la farine de sorgho, la farine de châtaigne, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme de xanthane.
Au bain-marie, fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat avec le beurre et la vanille, en remuant fréquemment. Retirer du feu.
Ajouter les œufs au mélange de farines, puis verser graduellement le chocolat fondu; mélanger. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées (1 c. à soupe) sur la tôle, à 2 pouces de distance les unes des autres.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à craqueler, 12-15 minutes. Laisser reposer sur la tôle 10 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.