Carottes au raifort

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    Un plat d’accompagnement parfait pour le repas de l’action de Grâces ou de Noël.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 grosses carottes, en juliennes
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de raifort fraîchement râpé
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de chapelure panko

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer les carottes dans une casserole et les couvrir d’eau; porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 6-8 minutes. Égoutter et réserver 1/4 tasse du liquide de cuisson.
    3. Fouetter l’oignon, le raifort, la mayonnaise, le parmesan et le 1/4 tasse de liquide de cuisson dans un bol; arroser les carottes de ce mélange et mélanger pour les couvrir de sauce. Transférer dans un plat de cuisson peu profond, assaisonner de sel et poivre et saupoudrer de chapelure panko.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes.

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