Une recette que me réclament toujours mes enfants quand ils me visitent.
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iamblessedx7
33 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
2 œufs, battus
2 tasses de sucre
1 tasse de purée de citrouille
1/2 tasse d’huile de maïs
2 c. à soupe de zeste d’orange
2 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 ½ tasse de canneberges, en moitiés
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Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser 2 moules à muffins (24 cavités au total) de caissettes en papier.
Battre les œufs avec le sucre, la purée de citrouille, l’huile de maïs et le zeste d’orange, jusqu’à onctuosité.
Dans un grand bol, combiner la farine, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel; faire un puits au centre et y verser le mélange d’ingrédients liquides. Brasser juste assez pour tout combiner. Incorporer les canneberges. Transférer la pâte dans les moules.
Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient dorés, environ 20-25 minutes.