Muffins citrouille et canneberges

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    Une recette que me réclament toujours mes enfants quand ils me visitent.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 œufs, battus
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1/2 tasse d’huile de maïs
    • 2 c. à soupe de zeste d’orange
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de canneberges, en moitiés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser 2 moules à muffins (24 cavités au total) de caissettes en papier.
    2. Battre les œufs avec le sucre, la purée de citrouille, l’huile de maïs et le zeste d’orange, jusqu’à onctuosité.
    3. Dans un grand bol, combiner la farine, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel; faire un puits au centre et y verser le mélange d’ingrédients liquides. Brasser juste assez pour tout combiner. Incorporer les canneberges. Transférer la pâte dans les moules.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient dorés, environ 20-25 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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