Poulets de Cornouailles à la mijoteuse

    (38)
    4 heures 20 minutes

    Le repas favori de mon conjoint, qui me le réclame lors d’occasion spéciales.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poulets de Cornouailles
    • 1 boîte (284 ml) de soupe aux champignons, divisée
    • 2 tasses de champignons portobello hachés
    • 1 petit pot (250 ml) d’olives farcies au piment, égouttées et hachées
    • 1 gros zucchini, haché
    • 1 c. à thé de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Badigeonner les poulets avec le 1/4 de la soupe aux champignons.
    2. Mélanger le reste de soupe avec les champignons hachés, les olives, le zucchini et le sel d’ail dans un bol. Farcir les poulets de ce mélange et les déposer, poitrine vers le haut, dans le bol de la mijoteuse. Verser ce qui pourrait rester de sauce sur les poulets.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!