Poulet de Cornouailles à l’orange

    (37)
    1 heure 10 minutes

    Un souper pour deux, parfait pour un souper romantique un peu spécial.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 poulet de Cornouailles, décongelé, abats retirés
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de jus d’orange concentré surgelé, décongelé
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de ketchup

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Assaisonner le poulet de sel et poivre et placer sur une rôtissoire. Cuire au four 25-30 minutes.
    3. Mélanger le jus d’orange concentré, le miel et le ketchup dans une casserole; porter à ébullition et cuire jusqu’à consistance sirupeuse, environ 5-10 minutes.
    4. Badigeonner le poulet avec la sauce chaude et poursuivre la cuisson (en badigeonnant aux 10 minutes) environ 35-40 minutes supplémentaires. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (sans toucher à l’os) devrait indiquer au moins 180°F (82°C). Laisser reposer 10 minutes avant de couper et servir.

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