Ce rôti de côtes de bœuf est parfaitement assaisonné. Les gens en ont redemandé et il est disparu si vite que je n’ai pas eu le temps de prendre une photo.
G
gardening in philly
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Ingrédients
Portions: 10
1 rôti de côtes de bœuf de 7 lb
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à thé de romarin séché
2 c. à thé de grains de café
2 c. à thé de poivre citronné
2 c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h30min › Prêt en : 2h40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Badigeonner le rôti d’huile d’olive, de tous côtés. Moudre le romarin avec les grains de café dans un moulin à épices et saupoudrer sur le rôti. Saupoudrer ensuite le poivre citronné, le poivre, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. Placer dans une grande rôtissoire et couvrir de papier d’aluminium.
Cuire au four 75 minutes, puis retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre du rôti indique au moins 145°F (65°C), environ 75 minutes de plus. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.