Boulettes de dinde pour le déjeuner

    (120)
    20 minutes

    On peut utiliser du porc ou encore du poulet pour cette recette, qui est délicieuse servie lors du brunch du dimanche.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de dinde hachée
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de sel casher
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de sauge moulue
    • 1 ½ c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et façonner des boulettes.
    2. Cuire les boulettes dans une poêle huilée à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 6-8 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Pas mauvais, mais le mélange d'épices ne m'a pas trop branchée. C'est la sauge, je crois... mais c'est une question de goût.  -  12 mars 2016

    Collections de recettes similaires