Muffins au fromage et bacon

    (36)

    Un muffin salé qui est délicieux servi au déjeuner, en accompagnement d’un plat d’œufs.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 lb de bacon
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de Cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 œufs
    • 2 tasses de lait
    • 1/2 tasse d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 10 minutes. Égoutter et émietter une fois refroidi.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler 2 moules à muffins avec de l’huile végétale en vaporisateur.
    3. Dans un grand bol, combiner la farine, le cheddar, la poudre à pâte, le sel d’ail et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait et l’huile végétale; ajouter au mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Incorporer le bacon. Transférer la pâte dans les moules.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère dans les muffins en ressorte propre, environ 15-20 minutes. Servir chaud ou tièdes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!