Farce sans gluten

    (31)
    1 heure 5 minutes

    Je devais adapter ma recette familiale favorite de farce afin qu’elle soit sans gluten. Elle accompagne à merveille la dinde de Noël.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 miche de pain sans gluten de 1 lb
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 oignons, en dés
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 3/4 c. à thé de sel
    • poivre noir au goût
    • 2 tasses de bouillon de poulet sans gluten
    • 2 gros œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un plat de cuisson de 3 litres de contenance.
    2. Couper le pain en cubes de 3/4 po. Étendre sur une tôle à biscuits. Cuire au four jusqu’à ce que les cubes de pain soient croustillants, de 12 à 17 minutes.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les oignons et le céleri environ 10 minutes. Ajouter la sauge, le thym, le sel et le poivre. Incorporer les cubes de pain grillés, le bouillon de poulet et les œufs; mélanger. Transférer le tout dans le plat de cuisson graissé.
    4. Couvrir et cuire au four environ 30 minutes. Retirer le couvercle et cuire encore 10 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires