Biscuits de base pour l’heure du thé

    (10)
    15 minutes

    Une recette de biscuits, parfaits à déguster à l’heure du thé. Une recette de ma belle grand-mère anglaise.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Battre le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter la farine, la vanille, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et bien mélanger. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle, à 2 pouces de distance.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 5-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Mon mélange est poudreux. Il ne se tient pas du tout. Est-ce qu'il manque un ingrédient dans la recette ?  -  19 mars 2015

    par
    0

    Moi aussi j'ai le même problème avec le mélange. En plus c'est horriblement sucré. J'ai fait cuire que quelques uns et j'ai du jeter le reste du mélange.  -  17 oct. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!