Courge rôtie au romarin

    (111)
    1 heure 5 minutes

    La courge butternut fait vraiment fureur à la maison et nous aimons l’apprêter de différentes façons. Voici une recette de courge rôtie.


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 courge butternut, pelée et coupée en cubes
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 brins de romarin frais, haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, ou au goût
    • sel de mer au goût
    • poivre noir moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour couvrir la courge d’huile et d’épices. Étendre sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la courge soit tendre et légèrement caramélisée, environ 45 minutes. Brasser à quelques reprises durant la cuisson, pour une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (111)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!